Servis le 24-25 décembre 31 et 1erjanvier

 

Menu à 54 €

Supplément fromages affinés /pain aux noix/confiture de vin rouge 10 €

 

Mise en bouche

**********

Foie gras de canard maison /vanille/Coteaux du Layon/brioche à la fève de Tonka

Ou

Royale de langoustines /fine tranche de pain de seigle aux algues /fumet glacé légèrement parfumé au pastis Camarguais

Ou

Œuf parfait /crème de lentilles/truffes Mélanosporum

**********

Filet et ris de veau élevé en Anjou/pomme Macaire

**********

Pain de Gesnes punché au Combier/sorbet orange/crémeux orange

 

 

 

Nous pouvons vous proposer un accord mets et vins 2 verres 20€     3 verres 30€

Blancs

Domaine les Grandes Vignes Coteaux du Layon 2015

La Folie Lucé Loïc Terquem L’Ecart Saumur 2015

Domaine Ferret Lorton Macon-Solutré     2016

Rouges

Domaine de L’Oublié Xavier Courant Notre Histoire 2016

La Folie Lucé Loïc Terquem Autrement 2014

Domaine Léon Barral Faugéres   2014

 

servis le 24-25 décembre 31 et 1erjanvier

 

Menu à 64 € (pour l’ensemble de la table)

Supplément fromages affinés /pain aux noix/confiture de vin rouge 10 €

 

Mise en bouche

**********

Foie gras de canard maison /vanille/Coteaux du Layon/brioche à la fève de Tonka

**********

Royale de langoustines/fine tranche de pain de seigle aux algues /fumet glacé légèrement parfumé au pastis Camarguais

Ou

Œuf parfait /crème de lentilles/truffes Mélanosporum

**********

Filet et ris de veau élevé en Anjou/pomme Macaire

**********

Pain de Gesnes punché au Combier/sorbet orange/crémeux orange

 

Menu à 74 € (pour l’ensemble de la table)

Supplément fromages affinés /pain aux noix/confiture de vin rouge 10 €

 

Mise en bouche

Foie gras de canard maison /vanille/Coteaux du Layon/brioche à la fève de Tonka

**********

Royale de langoustines/fine tranche de pain de seigle aux algues /fumet glacé légèrement parfumé au pastis Camarguais

**********

Œuf parfait /crème de lentilles/truffes Mélanosporum

**********

Filet et ris de veau élevé en Anjou/pomme Macaire

**********

Pain de Gesnes punché au Combier/sorbet orange/crémeux orange

 

**********

Pain de Gesnes punché au Combier/sorbet orange/crémeux orange

 

 

 

 

 

Servis le 24-25 décembre 31 et 1erjanvier

 

Menu à 54 €   

Supplément fromages affinés /pain aux noix/confiture de vin rouge 10 €

 

Mise en bouche

**********

Foie gras de canard maison /vanille/Coteaux du Layon/brioche à la fève de Tonka

Ou

Royale de langoustines /fine tranche de pain de seigle aux algues /fumet glacé légèrement parfumé au pastis Camarguais

Ou

Œuf parfait /crème de lentilles/truffes Mélanosporum

**********

Filet et ris de veau élevé en Anjou/pomme Macaire

**********

Pain de Gesnes punché au Combier/sorbet orange/crémeux orange

 

 

Nous pouvons vous proposer un accord mets et vins 2 verres 20€     3 verres 30€

Blancs

Domaine les Grandes Vignes Coteaux du Layon 2015

La Folie Lucé Loïc Terquem L’Ecart Saumur 2015

Domaine Ferret Lorton Macon-Solutré               2016

Rouges

Domaine de L’Oublié Xavier Courant Notre Histoire 2016

La Folie Lucé Loïc Terquem Autrement 2014

Domaine Léon Barral Faugéres   2014

 

 

 

 

 

Servis le 24-25 décembre 31 et 1erjanvier

 

Menu à 64 € (pour l’ensemble de la table)

Supplément fromages affinés /pain aux noix/confiture de vin rouge 10 €

 

Mise en bouche

**********

Foie gras de canard maison /vanille/Coteaux du Layon/brioche à la fève de Tonka

**********

Royale de langoustines/fine tranche de pain de seigle aux algues /fumet glacé légèrement parfumé au pastis Camarguais

Ou

Œuf parfait /crème de lentilles/truffes Mélanosporum

**********

Filet et ris de veau élevé en Anjou/pomme Macaire

**********

Pain de Gesnes punché au Combier/sorbet orange/crémeux orange

 

Menu à 74 € (pour l’ensemble de la table)

Supplément fromages affinés /pain aux noix/confiture de vin rouge 10 €

 

Mise en bouche

Foie gras de canard maison /vanille/Coteaux du Layon/brioche à la fève de Tonka

**********

Royale de langoustines/fine tranche de pain de seigle aux algues /fumet glacé légèrement parfumé au pastis Camarguais

**********

Œuf parfait /crème de lentilles/truffes Mélanosporum

**********

Filet et ris de veau élevé en Anjou/pomme Macaire

**********

Pain de Gesnes punché au Combier/sorbet orange/crémeux orange