La Table du Château Gratien - rouville-1

Restaurant gastronomique Maine et Loire

Présentation : Des normands voyageurs

Le chef Stéphane Rouville et son épouse Catherine ont posé leurs valises à Saumur en Maine et Loire. Originaires de Normandie, ils ont œuvré dans de nombreux établissement du Pays Basque en passant par Paris, Monaco, Le Gard ou la Floride, ils auront aussi l’honneur de recevoir une étoile Michelin pour leur restaurant La Galupe à Urt.

En véritable passionné, Stéphane ROUVILLE forge sa propre identité culinaire tout en travaillant connaissance, technique, rigueur et respect du goût et des produits. Le chef a à cœur de faire ses marchés et va à la rencontre des producteurs pour s’approvisionner avec les meilleurs produits. Une démarche qu’il a depuis plus de 30 ans, véritable socle de sa cuisine.

 

 

Ce site utilise des cookies pour réaliser des statistiques, personnaliser votre visite et vous assurer une meilleure expérience de navigation. En continuant votre visite, vous acceptez l'utilisation des cookies.En savoir plus