Carte du restaurant

Pour visualiser notre carte complète vous pouvez consulter la carte du restaurant ci-dessous :  Foie gras de canard du Sud-Ouest cuit au naturel    22€
Tartare de légumes et crakers maison                          17 €
Mulet de Loire fumé                                              17 €
Cracker’s , pesto au basilic, avocat
Crème d’asperges vertes et petits pois du Val de Loire  17 €
Fromage frais de chèvre bio de la ferme  Le Marthuret

Filet de Saint Pierre des côtes Bretonnes à la plancha25 €
Jeunes pousses de quinoa, bouillon de légumes minute
Saumon dIsigny en cuisson lente                                   27 €
Jus de veau réduit, pointes d’asperges vertes du Val de Loire

Filet de boeuf race Parthenaise                                30 €
Jus réduit, fine purée de pomme de terre, soubise à l’échalote d’Anjou
Suprême de poulette de la ferme Chéchigné parfumé au citron cuisson à la vapeur douce                                                22 €
Radis blanc,duxelle de champignons du Saumurois
Filet de veau élevé en Anjou en cuisson lente               25 €
Pomme Macaire aux agrumes, jus de veau réduit

Assiette de fromages retour du marché                        10 €

Granité de pamplemousse Corse bio                          10 €
Soufflé au chocolat grand cru MangaroM.Cluizel 12 €
Tarte fine aux pommes au feuilletage inversé                 12 €
Glace vanille de Tahiti
Assiette de desserts du pâtissier                                   12 €
Prix Net

 

Ce site utilise des cookies pour réaliser des statistiques, personnaliser votre visite et vous assurer une meilleure expérience de navigation. En continuant votre visite, vous acceptez l'utilisation des cookies.En savoir plus