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Menus gastronomiques
65 €La table lyrique
3 services
Les premières notes… amuses bouche à la clef
Vrai faux gras végétal maison /coings confits au gingembre orange et muscade/brioche Pur beurre à la fève de Tonka
ou
Saint-Jacques de plongée de Bretagne cuites dans leur coquille au naturel/fumet réduit/poireaux en deux cuissons braisés et en purée/confit d’algue au citron et vinaigre de xérès
Longe et ris de veau en cuisson lente/ purée de pomme de terre parfumée à la truffes noire Mélanosporum du Val de Loire / endive braisée
ou
Rouget pêche de ligne de petit bateau/chou, navet, blettes confits/fumet de rouget
Assiette de fromages affinés
ou
Chocolat noir Michel Cluizel/praliné noisette maison/crémeux végétal café Moka d’Éthiopie Bio/cigarette croustillante/ lait végétal glacé à la Cazette
ou
Pain de Gênes parfumé au Royal Combier/marmelade d’oranges/glace au miel de forêt de la Breille les Pins/crème végétale à la vanille
72 €La table d'harmonie
4 services
Les premières notes… amuses bouche à la clef
Vrai faux gras végétal maison /coings confits au gingembre orange et muscade/brioche Pur beurre à la fève de Tonka
Saint-Jacques de plongée de Normandie cuites dans leur coquille au naturel/fumet réduit/poireaux en deux cuissons braisés et en purée/confit d’algue au citron et vinaigre de xérès
Longe et ris de veau en cuisson lente/ purée de pomme de terre parfumée à la truffes noire Mélanosporum du Val de Loire / endive braisée
Assiette de fromages affinés
ou
Chocolat noir Michel Cluizel/praliné noisette maison/crémeux végétal café Moka d’Éthiopie Bio/cigarette croustillante/ lait végétal glacé à la Cazette
ou
Pain de Gênes parfumé au Royal Combier/marmelade d’oranges/glace au miel de forêt de la Breille les Pins/crème végétale à la vanille
84 €Menu symphonique
5 services
Les premières notes... amuses bouche à la clef
Vrai faux gras végétal maison /coings confits au gingembre orange et muscade/brioche Pur beurre à la fève de Tonka
Saint-Jacques de plongée de Normandie cuites dans leur coquille au naturel/fumet réduit/poireaux en deux cuissons braisés et en purée/confit d’algue au citron et vinaigre de xérès
Rouget Barbet de Noirmoutier/chou, navet, blettes confits/bisque d’étrilles de Normandie
Longe et ris de veau en cuisson lente/ purée de pomme de terre parfumée à la truffes noire Mélanosporum du Val de Loire / endive braisée
Assiette de fromages affinés
ou
Chocolat noir Michel Cluizel/praliné noisette maison/crémeux végétal café Moka d’Éthiopie Bio/cigarette croustillante/ lait végétal glacé à la Cazette
ou
Pain de Gênes parfumé au Royal Combier/marmelade d’oranges/glace au miel de forêt de la Breille les Pins/crème végètale à la vanille