La Table du Château Gratien - exemple

Des menus constamment renouvelés

Menu Sainte Catherine à 44 €

Entrée, poisson, viande, fromages, dessert

Entrée ou poisson, viande fromages dessert : 34 €

Velouté de butternut parfumé à l’huile de noisette et piment d’Espelette

******

Sablé aux éclats d’olive noires séchées, fleur de sel
Quelques lamelles de mulet de Loire fumé , crème de pomme de terre

******

Rillauds maison, lentilles noires Belluga
Minis carottes fondantes, jus de cochon réduit

******

Assiette de fromages retour du marché

******

Pom Pom Pom de notre verger
Confite, en gelée, mousseuse

Ou

Granité de pamplemousse sauvage de la Jamaïque

Menu Sainte Catherine

 

Menu enfant à 20€

Blanc de volaille de la ferme de Chéchigné
Purée de pommes de terre

******
Assiette de fromages retour du marché

******
Glace vanille

******

Jus de fruits

Menu du Maraicher et Menu Enfant

 

Menu La Table du Château à 59 €

Dos de cabillaud en cuisson lente
Jus d’épinards et duxelle de champignons du Saumurois

******

Côte de veau élevé en Anjou confite (Servie pour deux personnes) Jus émulsionné à la moutarde et quinoa d’Anjou

Ou

Canette de la ferme Chéchigné à l’orange sanguine
Pommes Duchesses, endive cuite en marinade courte

******
Assiette de fromages retour du marché

******
Pain de Gênes punché au Combier
Crème brulée au céleri branche bio, sorbet poire céleri

Ou

Assiette tout chocolat grand Cru Michel Cluizel
Biscuit sablé, mousse et ganache à la Gruétine, sorbet chocolat noir, blinis très moelleux

Menu La Table du Château

Ce site utilise des cookies pour réaliser des statistiques, personnaliser votre visite et vous assurer une meilleure expérience de navigation. En continuant votre visite, vous acceptez l'utilisation des cookies.En savoir plus