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Menus gastronomiques
40 €La Simplicité
3 services
Le produit, avant tout.
Figues de pays rôties au four parfumées aux herbes du jardin, sur sablé au thym et sarrasin. Crémeux au fromage de chèvre BIO de ferme le Marthuret.
Poitrine de cochon confite longuement, croustillante. Fine de purée de cèleri rave, légumes croquants.
Poire Guyot bio du Maine et Loire pochée aux épices. Crème glacée au miel de châtaignier.
68 €La table lyrique
3 services
Les premières notes… amuses bouche à la clef
Saint-Jacques de Saint Brieuc, cuite en basse température, dans sa coquille. Fine purée de céleri rave, émulsion de laitue, algue royale Kombo et citron lacto-fermenté.
ou
Œuf bio parfait cuit à 64°, cèpes de nos forêts, poitrine de cochon confite.
Caille de Monsieur Guiffaut en deux cuissons, Pomme Macaire, oignon de Florence, pâtisson et jus réduit.
ou
Rouget Barbet au sautoir, godiveau de butternut. Fumet réduit et légumes de saison de nos maraîchers.
Assiette de fromages affinés
ou
Pomme confite d’Anjou Bio, cuite au four. Biscuit croustillant noisettes sans gluten, gelée de pomme et cidre, crème glacée végétale à la Cazette.
ou
Baba punché au Royal Combier, crème légère à la vanille Tahitensis.
76 €La table d'harmonie
4 services
Les premières notes… amuses bouche à la clef
Saint-Jacques de Saint Brieuc, cuite en basse température, dans sa coquille. Fine purée de céleri rave, émulsion de laitue, algue royale Kombo et citron lacto-fermenté.
Œuf bio parfait cuit à 64°, cèpes de nos forêts, poitrine de cochon confite.
Caille de Monsieur Guiffaut en deux cuissons, Pomme Macaire, oignon de Florence, pâtisson et jus réduit.
Assiette de fromages affinés
ou
Pomme confite d’Anjou Bio, cuite au four. Biscuit croustillant noisettes sans gluten, gelée de pomme et cidre, crème glacée végétale à la Cazette.
ou
Baba punché au Royal Combier, crème légère à la vanille Tahitensis.
88 €Menu symphonique
5 services
Les premières notes... amuses bouche à la clef
Saint-Jacques de Saint Brieuc, cuite en basse température, dans sa coquille. Fine purée de céleri rave, émulsion de laitue, algue royale Kombo et citron lacto-fermenté.
Œuf bio parfait cuit à 64°, cèpes de nos forêts, poitrine de cochon confite.
Rouget Barbet au sautoir, godiveau de butternut. Fumet réduit et légumes de saison de nos maraîchers.
Caille de Monsieur Guiffaut en deux cuissons, Pomme Macaire, oignon de Florence, pâtisson et jus réduit.
Assiette de fromages affinés
ou
Pomme confite d’Anjou Bio, cuite au four. Biscuit croustillant noisettes sans gluten, gelée de pomme et cidre, crème glacée végétale à la Cazette.
ou
Baba punché au Royal Combier, crème légère à la vanille Tahitensis.